全国客服电话 010-69443697

SKIN79皮肤管理中心:美业品牌化经营之路,是吸引顾客的关键因素!

时间:2019-11-30

近年来,随着颜值经济时代的来临,人们生活水平的不断提高,不少女性朋友在个人护肤方面也越来越重视,美业行业前景也是越来越好。但大多数美容店店主均称生意越来越难做,认为店太多,为了增加来客量,只有降价。而你降,我降,大家降,不但降掉了价格,更降掉了品质。那么,当今美容行业当怎么去做,不妨来看看SKIN79皮肤管理中心是怎么赢得顾客的吧。

SKIN79皮肤管理中心

一、国际品牌

很多美容店因为自身品牌难入人心,种种问题层出不穷最后难以经营下去。SKIN79皮肤管理中心从1998年设立至今,21年专注肌肤年轻化。连续四年荣获韩国消费者最高荣誉奖—First Brand大奖。深受年轻用户喜爱在全球49个国家进行销售,日本韩国建设实地门店,科丝美诗进行代工,为你的门店提供最强的品牌支撑,国际品牌进行运作,提高顾客信服力。

SKIN79皮肤管理中心

二、最强团队运营

美容院行业新陈代谢如此之快,与经营者团队有密切相关,一般运营团队他们往往没有准确的定位、不善于整合有效的资源以及根本没有长期的营销策略,加上从业人员的素质普遍不是很高,无法形成攻城略地的精英团队为消费者提供真切的服务而SKIN79皮肤管理中心,是由龚世海前大众点评CTO SKIN79集团公司股东负责指导线上流量工程师团队。拥有全行业最强流量工程师团队,线上大数据选址,抢占全国各个城市流量高地,拥有独特的网络技术,保证店店流量充足,客户应接不暇。

SKIN79皮肤管理中心

三、全产业链布局

在国内市场上,SKIN79皮肤管理中心自成立以来,通过全年多渠道品牌推广好品牌自带流量深受年轻爱美人士青睐,门店快速裂变到全国,已先后在郑州已开、西安、武汉等近百家直营。